Твой рыцарь

Твой  рыцарь

Давайте  придумаем  дом,
Из красного из кирпича,
Пусть пища готовиться в нём
Навариста  и  горяча.

Не будет   зимой сквозняков,
Прохладой повеет в жару,
Как в замке  из средних веков,
На  сайте  влюблённости, ру.

Я рыцарь и верен копью.
Когда-то умру от копья,
Пока же в турнирном бою,
Добуду  кольцо  для тебя.

Я  в латы одену коня,
Мы встретимся  на рубеже,
Ты  что-то поймёшь про  меня,
Как  мне  написалось  уже.


Рецензии