Сегодня год, как нет тебя, сестричка...

               
(Незабвенной Олечке,
моей младшей сестрёнке,
На фото Олечка...)

Ну вот и всё, закрылись врата...
В твой мир печальный и сырой,
Есть только точка невозврата,
Да серый холмик над землёй...

Год льдинкой призрачной расстаял,
Год, как тебя на свете нет,
Тебя, сестричка дорогая,
В душе остался горький след...

А я по-прежнему тоскую,
Прости меня коль,что не так...
Тебя  - кровиночку родную
Не в силах я забыть никак...

Всё писем жду твоих огромных,
Чтоб с наслажденьем почитать,
Хочу услышать голос томный,
Но телефон молчит опять...

Печально годовщины утро,
Заныло сердце и душа,
Спи под небесным перламутром,
Моя бесценная сестра...

11.07.2013.


Рецензии
Дорогая Людочка! Проникновенные и трогательные стихи-
посвящение любимой и незабвенной сестричке Олечке.
Вечная и светлая ей память и вечный покой.
С сопереживанием и теплом души -

Евгения Жабчикова   11.07.2013 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.