Много ли нужно для счастья!?

Жить, к сожалению, непросто,
Об этом прямо говорю...
             А я - ...90-60-90!
За что судьбу благодарю!

Нет в этом никакой проблемы,
За что пришлось бы унывать...
Строптивых дней строка - дилемма
Мне помогает жизнь познать.

От пафостных не убежать вопросов,
И не считаю это корнем зла...
             А я - ...90-60-90!
Нужна тому, кому я дорога.

Признаться в чувствах - так непросто,
Хочу услышать я в ответ:
             Любимая,90-60-90!
Тебя на свете лучше нет!

...Мне дарит мир ярчайшие моменты,
И в час, когда взгрустну, я говорю:
             90-60-90! - это непременно!!!
Счастливой сделает судьбу мою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.