Чертить так чётко на бумаге

Чертить так чётко на бумаге
Потоки чувств, потоки рифм.
И разливая по бокалам,
Как шёпот нимф...Как шёпот нимф,
И сладкой песней упиваясь,
Своей любви простой мотив.
Он нежно душу обнимает,
И льются чувств потоки рифм


Рецензии