ей тридцать..

Ей тридцать.Она -волна,
Из шахты добытая соль,
Вьюгам холодным верна,
Как морю верна Ассоль.
Ей тридцать.Хочет любить,
Но опыт иглой в кулаке,
И мало с кем хочется быть,
Смеяться и жить налегке.
Ей тридцать.Пора рожать.
Подруги бегут по-второму..
Деревья пора сажать
И плотно прижиться к дому.
Ей тридцать.Она в бегах.
Вместо пеленок-маршруты,
И боязно в чьих-то руках
Остаться на две минуты..


Рецензии