Нити дождя

Небо и море,
связывают вместе
только нити дождя,
в это время они...
касаясь друг друга,
такие красивые,
мы скрываем,
что есть между нами,
ото всех...
да и от себя
.,
какие же мы несчастные,
какие же мы...
счастливые...


Рецензии