Питер

Я уезжал, а ты меня ждала
Всегда звонил с продрогшего вокзала
И ночью сообщения посылал
А ты мне сонным утром отвечала.

И я в разлуке жил одной тобой
И фейерверк огней моей души не трогал
Я рад был слышать голос твой родной
Дни без тебя тянулись очень долго.

Грустил, и думал только о тебе
И представлял волнующую встречу
И благодарен был своей судьбе
За наш Союз, казавшийся мне вечным.

Тебя дарил мне голубой неон
Где в каждом слове столько нежности и ласки
Мне другом был мой серый телефон
В мой мир внося тобой подаренные краски.

Красивый город. Только без тебя
Кровать огромная и пустота отеля
Колокола соборов не для нас звонят
Март не для нас. Мы ждём с тобой апреля…

Я уезжал, а ты всегда ждала…

14.03.2007


Рецензии