Проходит жизнь стремительно и быстро

Проходит жизнь стремительно и быстро
и незаметно для себя вдруг поняла,
что надо жить,как будто день последний,
но в даль с надеждою,на сотни лет глядя.
Знаешь, я не о чём не жалею,
что пришлось пережить, сберегу.
Судьбе, за каждое мгновенье благодарна,
за воздуха глоток, что я дышу.
За то, что ранним утром просыпаюсь,
что засыпаю на закате дня.
Пред Господом, за все грехи покаюсь,
за грани бытия переходя.


Рецензии