Мечты сбываются... 11. 07. 2013

Загадай меня, и я обещаю, я сбудусь.
В свете свечи тенью тебя обниму.
По бездорожью следом идти я буду.
Загадай. Я на встречу тебе иду.

Загадай меня. В полночь. Глядя на звездное небо.
Звезды откроют дорогу, осветят твой путь.
Дай им привыкнуть. Даже им порой нужно время.
И постарайся с пути своего не свернуть.

Попроси у звезды. Пусть желанье твое исполнит.
Пусть покажет дорогу, и силы даст что б идти.
Чудо возможно! Пожалуйста, это помни!
Желанья сбываются, все только в руках твоих.

Загадай меня и я обещаю я сбудусь
Попроси обо мне. Попроси за меня, для меня.
Этим миром порою правят судьба и чудо.
Загадай. Я давно загадала тебя!


Рецензии