Разбитое сердце

Пожалуй, позже мы поймём,
Что ошибались, сделав выбор,
На что теперь немой укор
Судьбы, уставшей от всех игр...
Зачем предательством платить
Ты вдруг за дружбу пожелала,
Твой выбор мне не изменить,
В нём расставания начало.
Разрушив всё, чем дорожил,
Ушла на встречу ты к другому,
Что ж, унижение испив,
Взглянул на мир я по-иному.
Теперь понятно стало мне,
Что ошибался, сделав выбор
И лишь в ответ немой укор
Судьбы, уставшей от злых игр...
                11.07.2013


Рецензии