Люблю Россию просто, навсегда!

Что б не говорили о России,
Куда б её дорога не вела -
Нет на Земле милее и красивее
Моей страны,что счастье дала.

Любуюсь я просторами России,
Силу жизни мне даёт земля:
С каждым днём я всё счастливее -
Вокруг меня любимые друзья !

Люблю в России горные вершины
И теми горд , кто покоряет их,
Люблю и тех , кто из морской пучины,
Не бросая , вынесет своих.

Я горд народом , кто поёт и пляшет,
А невзгоды где-то за бортом,
Кто сеет рожь , кто  землю пашет,
Кто задел готовит на потом.

Люблю России реки и долины,
Люблю деревни , сёла , города,
Люблю в цветах тонущие равнины,
Люблю Россию просто , навсегда !

 М.Брюханов _ 12.07.2013г.


Рецензии
Это оч хорошо:)))

Абсолютная Зависимость   11.07.2013 23:13     Заявить о нарушении