Упс

Да, ну его к черту
Причем здесь игра
Испили мы чашу
Испили до дна

От куда сомненья
Зачем этот фарс
Ненужные мненья
Дурацкий пасьянс

Красивые лица
И богов  тела
Скорей бы забыться
Чтоб страсть забрала

А сколько же нужно
Терять, чтоб найти
И дарит пространство
Себя на  пути

Покончим  скорее
Со всем этим злом
И вижу во свете
Счастье за углом

Скорее, все ясно
Не стой, а беги
Закончилось лето
Осенние дни….


Рецензии