Средь дождя в темноте, среди хмурости туч

Средь дождя в темноте,
среди хмурости туч,
пеленою
дождя
человек
на ветру.
И к заветной
любимой
тебе
я иду,
всё равно угадаю на небе звезду,
пробираясь горами и падая с круч,
непогода-дорОга,
и дальше
мучь,
не оставлю похода к Тебе никогда,
ты одна у меня золотая звезда.
Ты мне светишь,
маяк, и надежда, не малость,
и дорогу к тебе
одолеть мне досталось,
Средь дождя в темноте, среди хмурости туч,
ни один не проходит сквозь них луч
всё равно, я иду, и иду, и иду,
всё равно я на небе вижу звезду,
человек на ветру,
облегчается, легче,
когда имя заветной любимой он шепчет..

http://www.stihi.ru/2013/05/01/800


Рецензии