Все взвешенно

Так не хватает сладостных минут,
Где судорожно кровь стучит по венам.
И сладко сводит мышцы, там и тут…
Но в жизни нашей  все закономерно.

Все взвешенно. И маленький "пустяк",
Такой, как "всеобъемлющее счастье",
Не вписывался в жизнь мою, никак.
И навсегда приходится прощаться,

С той мыслью, что выписывает круг
в моем мозгу, от боли воспаленном.
И нет возможности мне с вами милый друг,
Так просто - быть. Счастливой и влюбленной...


Рецензии