Ярмарка чудес

Луна. Медовая оправа.
Из свежих звёздочек глазурь.
Всё освещало медным жаром
Фонарь, съедающий лазурь.
И зелень свежая, как в мае.
Такая странная зима!!!
И эта красота сияет в самоваре,
Кипит и радость, и слова.


Рецензии