Просто накатило...

Я почти упала в бездну равнодушья,
Я почти пропала, засушила душу...
Я уже дышала воздухом зловонным

Подавив сомненья. удавив кого то......
Жалюзи закрыла, открывать их поздно,
Там, снаружи страшно. Здесь внутри так больно!

Руки не изрежу! Все равно вернется!
Знаю, твой контрольный
Мне не отольется!

Осуждать? Позвольте?
Обсуждать,,,,,по силам
Вместе посмеемся, в час, когда остыну........


Рецензии