На остовах... из красных роз... любви...

На островах
         из красных роз
любви
     приливы накрывали,
отлив
        осуществленья грёз,
во счастьи розы
        пребывали.

Ах, эти чудо-острова
всерастворения во неге!

А на брегах
      - )
          была она!

А ты
     на островах тех нЕ был!
   ***
Любви
      прибои, и шторма,
и штиль,
     и лёгким бризом ветер..
О, как блистает та весна,
и как же всеохватно светит!

На островах из красных роз
растёт и аленький цветочек,
тот самый тот, что навсегда!
Среди обычных многоточий
одно лишь главное: сойти
на берег островов из роз!
Прибоем! Скалы одолев
домчаться
      к ним
          напором воли!
Там Дом, Отчизна, там Любовь
и Радость вечная во долю!

О, острова... Найди же их!
О, океан... А где то море?
Где море островов любви?
О, неоткрытая земля..

На карте...-
    нет,
но бриг в пути!
Штурвал и компас. Корабля
отважен курс! Пучины вод
ему не стАшны! Он идёт!
Туда, где есть те острова!
Он непременно их найдёт!

http://www.stihi.ru/2013/04/01/11213


Рецензии