Судьба

Я оголила сама до изнанки себя
И острый нож прямо в сердце вонзили "друзья"
И ,ожидая,немого и злого конца
Ждали с улыбкой потери любви и огня..

-Что же случилось??-спросила Немая Судьба,
-Где же вы столько таились и ждали меня?
-Где еще столько берете обиды и зла???
-где вы мечтали увидить как гибну и я??!!

Много на свете бывает чудес
Предал отец,предал брат наконец,
Предали Вы,предал друг,предал враг,
И за сестрою последовал шаг.

Я им прощала!!!
Кто я!?  Нет,не Бог...
Я не судила-а суд мог бы быть так жесток.
Все в этом мире имеет венец.

Даже Иисуса распять посчитали за честь!!!!


Рецензии