Весна пришла

Весна пришла. Ты безразличен,
и ты, и тот, и этот ты.
А тОки крОви ищут пищи
и благотворные сады.

Капель с карнизов, ветки вспрянув
мягкИ деревьев дворовЫх,
блистают отблеском кораллов
уста влюблённые двоих.

Я слов не слышу, гам весны
симфонию любви играет.
И токи крОви влюблены.
И ты, и тот, и этот ты.

С утра до вечера капель,
ручьи бегут, и тает лёд.
И безразличий больше нет,
сметая лёд весна идёт!

Румянец щёк, в твоей улыбке
распахнут мир. И ты, и тот,
и этот ты. И безразличен
до тех лишь пор, когда найдёт

на нас
    безмерная весна,
на нас
        лазоревая синь,
и солнышко,
        и синь в глазах.
Предречено
       на небесах.

http://www.stihi.ru/2013/04/04/4716


Рецензии