В полнолуние

Опечален закат. Окровавлено небо.
Тихой поступью кошки пробирается ночь.
Преисполнена чаша страстей и желаний,
Ни на миг не желаем мы ее превозмочь.

Неизбежность грядет  луной бледнолицею,
Торжествуя знамением всему вопреки.
Ну, а мы… мы… Конечно же! Мы же без боя
Ей сдадимся всецело! Может мы дураки?


Рецензии