Я отыщу восьмое чудо света

Я отыщу восьмое чудо света
В закате...Или в нежности рассвета,
В прыжке,когда танцует балерина,
Иль может быть,оно и на витрине -
Стоит,в давно забытом,месте пыльном..

Я отыщу восьмое чудо света,
Что не под силу каждому поэту...
Найду его ,пусть даже так не близко :
Во Франции,в Китае,в Сан-Франциско,
Не зная ни словечка на английском...

А может даже рядом чудо это...
И для меня восьмое чудо света -
Ни храмы,что все дни свои пустуют,
И не маяк,что утонул,тоскуя...
А человек,которого люблю я !


Рецензии
Molodeec,ochen xoroshii stix

Серго Аванесов   07.08.2013 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.