Господи, благодарю Тебя...

Господи, благодарю Тебя
За надежду, радость и разлуку,
А ещё за то, что нас любя,
В трудный час Ты простираешь Руку.

Господи, благодарю за Храм,
За цветок и за травинку в поле,
А ещё за то, что есть " Воздам...",
Твоя Милость и свобода воли.

Господи, за то, что путь земной
Освящён и Чашей, и Заветом,
И за то, что пройденный Тобой,
Он нам указал дорогу к Свету...

И всегда: средь ночи или  дня,
В летней зной, и в зимнюю порошу
Я прошу, Ты вразумляй меня,
Не отринь и не остави Боже.


Рецензии
Замечательное ваше стихотворение. Спасибо!

Дочь Земли   11.01.2023 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.