И натыкаясь на стены сознания

И натыкаясь на стены сознанья,
Не вырваться было не вверх и не вниз.
И это никчемное, в общем, признанье
Создало лишь новый невысохший бриз.

Приливы удачи и вера в прощенье...
Ведь я же мечтала о чём-то другом,
И всё-таки знала вину и отомщенье,
И остальное ты знаешь потом


Рецензии