прихоть

все люди как люди - метнулись на пляж
при женщинах всё - на лице  макияш!
мушчины затарились пивом и рыбой
глядя  на всё...встали волосы дыбом!

и мне захотелось ведь был выходной
минула давненько пора посевной...
в сельпе прикупила купальник с паревой
решыла! на пляже мне быть королевой!

села в автобус я в семь двадцать пять
и от жары  снова стала страдать!!
тронул водитель свой драндулет
грустно Полкан поглядел мне во след.

еду и отдых я свой придставляю
как раздеватса там буду...низнаю!
из за бытья миня вывел водитель
что пассажыров вёз словна вредитель!

он ТАК ТОРМОЗИЛ..и не раз..и не два
от страха осталась жыва я едва!
у деда Акима все яйца побил
за ето иво обозвал тот...дибил!!

бабка Прасковья  вцепилась в соседа
да так, не могли оторвать до обеда!
Зинка водителю строила гласки
тому, что по трассе так гнал биз опаски!

лихо в раён прискакал драндулет
глянул водитель...глушителя нет!!
номер передний..кудыта девалса...
видно сам чорт над ним насмехалса!!!

люди гуськом потянулиса к двери
и на ходу всё считали потери!
авоську схватив я помчалась на выход
не дёшово мне обошлась моя прихоть!


Рецензии
Дело вчерашнее, но лизу мне жалко
Все зают раз в год может стрельнуть и палка.
Зачем опрометчиво влезла в афтобус
Набрала б меня на афто бы поперлись!

Александр Прокофьев 3   05.04.2017 08:57     Заявить о нарушении
;))))))))))))
я в след. рас..так и сделаю!!!!!!!!
ПОЗВОНЮ!

Елизавета Копушкина   05.04.2017 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.