А1s

Матрена Валторовна Пуаро
Глупая рыжая безответственная зубочистка
В цилиндрических резервуарах подземных супермаркетов
Бегемот на мопеде брянцаг драйцартр
По кругу фа круаг

Фипельшнипель Резинбамбуковна Ерайзер
Ей рассказывала о домашней кухне
Их слова случайным образом совпали
С диалогом в пьесе написанным в форме
Синтетического языка разбавленного авторскими
Ст арь ст артр н артр н атр
Диссертацией по истории живописи были эти буквы шпили
Володя и Дима на кухне пили

В том же самом концептуальном пространстве
1 000 000 дадаизмов
Каждая буква которого
Это фантастический роман через столько лет
Со всеми нулями воображенными квантовыми компьютерами
Каждый из которых это атом вселенной

И а том же самом пространстве
Черным мелом на стене сортира
Анархия Ы93резондовна Щорс
Фокачиварась фыжгевлянюта.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.