Есть привкус сладости в извечном увяданье

Есть привкус сладости в извечном увяданье,
В томящей грустью мысли о конце,
В тоске ухода, в радости  страданья,
И в серебре, хоть пошло, на виске.

Он в усмиреньях рек под гнетом страха,
Он в тихой горечи увядшего цветка,
Он в невесомой легкости быть прахом
И в бесконечной тяжести песка.


Рецензии