Белая ромашка

ДЛИННАЯ ДОРОГА... ВЬЁТСЯ У СЕЛА...
ВДОЛЬ НЕЁ РАСКИНУЛИСЬ, ЧУДНЫЕ ЛУГА!
ТАМ РОМАШКА БЕЛАЯ ,ДРУЖНО РАСЦВЕЛА
И ФАТОЙ НЕВЕСТЫ, НА ЗЕМЛЮ ЛЕГЛА...

ПРИПЕВ.
РОМАШКИ... РОМАШКИ...НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ,
НА ЕЁ ЛИСТОЧКАХ ПОГАДАЙ-КА ТЫ!
ПУСТЬ ОНА РАССКАЖЕТ, ПРАВДУ О СУДЬБЕ:
ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ-ЭТО ВСЕ ТЕБЕ!

МИЛАЯ РОМАШЕЧКА...СОБОЙ ХОРОША...
ТОБОЙ ПОЛЮБУЕМСЯ...ЗАПОЁТ ДУША!
АРОМАТ С ГОРЧИНКОЙ,НАД ЛУГОМ ПЛЫВЁТ...
ОН И УСПОКОИТ,И В ДЕТСТВО ВЕРНЁТ...

ПРИПЕВ.
РОМАШКИ...РОМАШКИ...НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ,
НА ЕЁ ЛИСТОЧКАХ, ПОГАДАЙ-КА ТЫ!
ПУСТЬ ОНА РАССКАЖЕТ, ПРАВДУ О СУДЬБЕ-
ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ-ЭТО ВСЕ ТЕБЕ!

МЫ ТЕБЕ ПОВЕРИМ,ЛАСКОВЫЙ ЦВЕТОК,
И НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ... СДЕЛАЕМ ШАЖОК!
ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩУЮ, ВСТРЕТИМ НА ПУТИ-
БЕЛАЯ РОМАШЕЧКА ,ТОЛЬКО ТЫ ЦВЕТИ...


Рецензии