Я прощаю

Взгляд в пустоту... Не моргая... До жжения...
Нет меня здесь... Подсознаньем влекомый
Таю... Наверное- точка кипения...
После которой, как правило- кома.

Пульс ?.. Учащается... Кожа над венами
Вздулась заметно... Немеют запястья...
Медленно в центр сдвигаются стены...
Центр- это я... Стал наверное частью

Той пустоты, что вокруг. Чувства жалости
Нет у неё. И кромсает безбожно
Душу мою... Ей плевать на "пожалуйста",
Что я шептал... Позабыв осторожность.

Резкий скачок в своё прошлое делаю...
Больно... Но боль не имеет значенья
Там, где ты шепчешь: "Прости... не хотела я..."
Где не простил... А сейчас, к сожалению,

Взгляд в пустоту... Не моргая... До жжения...
Что то ищу... Что ? Конкретно не знаю...
Может- лекарство от поражения...
Может- тебя... Чтоб сказать: "Я прощаю"...


Рецензии
Замечательно передано состояние человека.
Сопереживаю по неволе...классно!

Оксана Суржанская   03.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание! ) Многие наверное проходили через похожую "точку кипения"...

Алекс Андров   03.10.2013 23:18   Заявить о нарушении