Будь чистым кровью!!!

Будь чистым кровью, духом будь сильнее,
Не бойся правды, ложь – есть сладкий яд,
Нас не отравят грязные каналы,
Мы вышли в бой, и нет пути назад.
Я не умею лгать коль мое слово горче,
В моих глазах Семаргл, мой дед Даждьбог,
Мой Русич помнит свои сказки и былины,
А у врага лишь есть внушительный итог.
Я не поэт, наверное уличный писака,
В душе Огонь, мой яд слова, я паразит,
Сжираю мыслями всех тех, кто против воли,
Народа Русского, который победит.
Мне надоели все моральные скандалы,
Кто прав, кто виноват - не разберешь,
Евреи? Государство? Пидарасы?
По телевизору всем говорят лишь ложь.
Все, хватит этой лживой пропаганды,
Мы словно псы, мы за менталитет,
Свободу Русским, слышите Свободу!?!
Ведь Русский я, хотя для власти смерд….


Рецензии
*/текст потерян/*

Абсолютная Зависимость   11.07.2013 23:14     Заявить о нарушении