На картине любой из людей и животных

Что сегодня закат нарисует на окнах?
Эрмитаж у природы богат на полотна.
В нём полно всех цветов-ярких,пепельных,блёклых.
Приютиться в нём может,герой,кто угодно.

Может тень в нём мелькнёт клина птиц перелётных.
Может вновь из свинца ковролин будет соткан.
На картине любой из людей и животных.
Солнца шар подниматься начнёт не охотно.


Рецензии