К вершинам

К ВЕРШИНАМ

Колёсный стук звенит в ушах,
В окне повисли облака.
Стремится ввысь моя душа
Да кровь стучит в висках.

Надежды поезд мчит вперёд,
Где горных речек перекат,
И где весна всегда цветёт –
В Природы тихий сад.

Давно я не был в тишине,–
Словес бездушных суета.
От сытой жизни опреснел…
Где мыслей высота?

С вершины Голос позовет...
К нему дорогу я найду!
Пора идти, душа поёт…
И я туда иду!


Рецензии