Зачем любить?

Зачем я люблю? Ведь проще иначе,
Уйти без тяжелых рыданий и плача,
Зачем мне судьба эту боль подарила,
Ну хорошо, пусть любовь-это сила,
Пусть помогает творить и стремиться,
Пусть просветляет надменные лица,
Пусть крылья дает для борьбы и полета,
Пусть в сердце звучит лишь мажорная нота,
Пусть ноша легка, нет проблем без решений,
Пусть с ней из души просыпается гений,
Пусть можно свершить на земле, что угодно,
Пусть без ней всё на свете бесплодно!
Спасибо судьбе, что любовь подарила,
Спасибо за то, что она совершила,
Спасибо за счастия долгие годы,
Со мной было Чудо и чувство Свободы.
                11.07.2013 


Рецензии