УШЕЛ

Лишнего Слова след..
Шины. следы в дали..
Ты же мне дал обет
Мрака и тишины..
Оставлен тобой портрет:
Красный след на груди.
Снова уходишь. В ответ..
Оставишь громко ключи.
Искренний сердца стук
Тебя не предаст никогда.
И может тебя верну..
И будем лежать, как всегда.
Проснешься опять без причин,
Разбудишь меня,ну и что..
Не бросишь ты больше ключи..
Люблю тебя. Так горячо..


Рецензии