Как будто тенью очерчен профиль

Как будто тенью очерчен профиль,
Как будто верой размытый фас.
Стирает тени, смывает время
Как будто ветер,та лёгкость фраз...

Забыв про бремя тяжелых судеб...
Раздоры неба  воды с огнём
Мы верим в чудо, что вместе будем,
А если надо, мы подождем.


Рецензии