как мог..

       Ты любил меня,

           Знаю
               
       Как мог!!!
   
     Ничего  не просила
            
              Я
               
            у тебя,

         Да и ты же
               
           сам

      Ничего    не давал
    
    и в замен 
               
         никогда
               
                не ждал!!!!


Рецензии