Письмо прошедшему времени

Я напишу тебе письмо,
аккуратным будет мой почерк
Я тебе расскажу о себе,
а в обратном адресе прочерк
Несмотря на прошествие лет,
я ещё о тебе вспоминаю
Твои губы оставили след
Я его до сих пор ощущаю

Я тебе написала письмо
поставив в конце три точки
Но увы,не прочтёт адресат
из него ни единой строчки

11.07.13


Рецензии