Твой свет

Твой свет не может быть сокрыт
В полупустом сыром подвале,
Он вырваться давно спешит,
Пробить преграды ржавой стали,

Разлиться, озарить простор,
Раскрасить серый контур мира,
Возобновить утихший спор,
О том, где обитает Лира.

Твой свет нацелен на полёт,
А здесь клетушка, слишком тесно,
Он должен мчать за поворот,
Ему здесь не хватает места.

Я не могу остановить
Его живительную силу,
Могу лишь рядом в воздух взмыть,
Если позволит сердце милой!
                11.07.2013 


Рецензии