Сон..

Я закрою на все глаза
Ни о чем вспоминать не буду
Позову я тебя в своих снах
Ты прийдешь ко мне ни откуда
Ты прийдешь и расскажешь мне
Как провел ты вчерашний день
и улыбкой своей озаришь
и расскажешь какой-нибудь стих

Будем долго потом смеяться
Будем за руки долго держаться
Только сон мой так быстротечен
И любовь  наша так не вечна!!!


Рецензии