Счастья в дом

И мне наполнить счастьем дом
Хотелось бы всегда
Заполнить детским смехом, сном
Уютом и тепла.

Звезда удачи, благодать
Не в каждый дом спешит
В мечтах доступней всё достать
В мечтах всю жизнь прожить

Другое дело - жить наяву
И в муках и в трудах
Что Бог послал, я всё приму
Не много и в мечтах.

Жизнь так сложна, её прожить
Не поле перейти
Но жизнь не надо торопить
Всё будет впереди.

Трудись с желаньем и душой
Ищи труд по себе
И жизни крест неси с собой
Будь не одной в беде.

Тогда удача, благодать
С тобой будут всегда
И ни кому их не отнять
С тобою Бог, твоя Звезда.
(В.Д.07.13.)


Рецензии