Толпа

Горят труды, умов творение,
Лишь вызывает удивление.
Они горят все на костре.
Они привычные к толпе.

Толпа за деньги всё сожжёт,
Ей наплевать - она "народ".
Она считает, что за "труд",
Ей много денежек дадут.


Рецензии