Тоска...

Все залило серым дождем
       Все затихло гнилой тишиной
Все исчезло ...
     Не видно конца...
Все погасло....
     Ушла и мечта.

Грустно Вам и тоскливо Мне,
Не найти скрещений теперь,
Не найти никому огня,
и не стоит томить себя.

Бездна света наполнилась тьмой
Капля грязи смешалась с росой
Получилась Жизнь Моя
Без начала....
         и
             Без конца .....      


Рецензии