еще угля

Можно одеть винок на шею вспомнив бога
Можно назначить стрелку и позвать подмогу
Знать бы кто в этот раз укажет нам дорогу
Я не умею стрелять
Можешь смерть спокойно пойти погулять

Пр
Подкинь еще угля
Нас образумит заря
Пора здесь бросать якоря
Мы нарисованы зря
И в нашей бухте стоят
Лодки миров сентября

Страшно?Когда ты трезв а на руках браслеты
Важно не обезуметь узнав все секреты
Как бы успеть прожить всю жизнь за одно лето
Я научился стрелять
Можешь смерть со мной пойти погулять

Пр

Странно когда тебя пугает продолжение
Рано ты начал думать о своем спасении
Знаю сто тысяч лет уже ты на измене
И не учился стрелять
Если ты все знаешь остается ждать

Пр
+
Забудь про то что говорят
Про наши мысли все подряд
Слова как птицы улетят

E Am 3р
Dm Gm E
Dm Gm E A

Пр
D*(032300) E C D
D* E C


Рецензии