Зимы не бывают навсегда

У меня в душе такая стыль...
Никого в нее не приглашаю.
Для меня она надежный тыл,
Хрустом снежным будни утешаю.

Даже страшно, если ты войдешь
Со своим теплом непозабытым...
Хуже нет, чем на морозе дождь
Горькою слезой на снег пролитый.

Разве эта стужа для тебя?
Для тебя - июльский зной и солнце!
Я привык дышать тобой, любя,
Я привык, что ты всегда смеешься.

Зимы не бывают навсегда.
У тебя все время было лето.
Ты теперь приходишь иногда.
Ты теперь по-зимнему одета.

по мотивам http://stihi.ru/2012/12/06/9718


Рецензии
Мне очень понравилось это стих-ние, Ёжик! Спасибо вам!
Доброй и радостной весны!

Эмилия Нечаева 2   20.03.2015 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.