У неба нет края

У неба нет края,
небо длится вечно.
На струнах дождя играя
время ушло в бесконечность.

Беспечно душой босая
бросаю камешек в реку.
Тепла лучом касаюсь
лишь одного человека.

Круги по воде побежали -
камушек точно в центр)))
Мне бы твои печали,
что бы ты делал теперь?

Строгий такой и важный
Мир постигаешь умом.
Глупым станешь однажды,
влюбиться решив в нём.

Вот и притих ветер,
угрюмо уснула река.
Уйду, тебя не заметив,
и ты не заметил. Пока...


Рецензии