***

во времени - лакуны тишины.
остановись, настойчиво послушай,
туда уходят раненые души,
как жертвы не объявленной войны.

тебя не станет, равно и меня,
и пропоёт на колокольне птица.
друг другу сможем мы ещё присниться:
изнанка век, фигуры из огня,

и ангелы, летящие без цели.
мы легче голубиного пера,
чем пригоршня праха, звёздной пыли.
и нет ни воскресенья, ни апреля,
и завтра невозможно, как вчера.

11-07-13


Рецензии