Жизнь вытекает по капле

Из меня вытекает жизнь.
Вокруг кричат: "давай чувак, держись!"
Комками с кашлем, по капле спирта,
Клубами дыма , секундами флирта.

Рядом носятся люди, истерично хохочат,
Кто-то с жизнью ****ся , а кого она дрочит.
Я плыву по течению , люди- брызги , неважно,
Только вот почему-то , умирать очень страшно.

Может просто уставший или даже забитый.
Сигаретой пропахший, вином горьким пропитый
Упакован в посылку и помечен штрих-кодом -
Ярлычком навешенным : "вышел из моды".

Нелегко было быть нетипичным подростком,
А теперь я - машина , сердце в корпусе жестком.
Не дождешься сочувствия , страха , печали.
Притворяюсь живым. Нервы только из стали.

Разыграть так легко смех и слезы, любовь
Снова люди мне верят.Вновь и вновь, вновь и вновь.
Только странно - я вижу их кровь на руках
Нож и кровь , пустоту , жажду , ненависть , страх.


Рецензии