С любовью

Зажглась звездой в моей судьбе –
Спасибо, милая, тебе,
За всё тепло, что даришь ты,
Мой нежный символ красоты.
Свежа, как бриз, светлей огня,
Ты жар и стужа для меня,
Зима и лето, буря, зной,
Весь мир любви в тебе одной.
Прости, что часто пропадаю,
Я тоже от разлук страдаю.
Поверь, мне тоже не легко,
Быть от любви так далеко.
Вокруг всё меркнет, гаснет свет,
Когда тебя со мною нет;
В ночи луны не вижу я,
Прошу, прости, любовь моя.
Ту боль, что смог я причинить,
Любовь сумеет всё простить.

2.11.2002


Рецензии
Чудесные и светлые стихотворения, спасибо Вам за минуты удовольствия от прочитанных стихов, с уважением Виталий Батюк!

Виталий Батюк   14.07.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за внимание и рецензию,
С уважением, Светлана

Светлана Георгиевская   15.07.2013 15:20   Заявить о нарушении