Всего лишь кресло

Я помню это кресло,лет двадцать пять назад.
На нем сидела Мама и нянчила меня.
Оно всегда стояло у столика одно
И сохранило память,а память как кино.

И я перемещаюсь из кадра в кадр - вспять...
В тебя тайком вливая своих историй прядь.

Сидишь и нежно гладишь меня по волосам,
А я лишь прикасаюсь к твоим родным губам.

Под кожу забираясь,мурашки по рукам...
Сбегаются к макушке,а дальше к небесам.

Ты мне себя открыла,а я тебя впустил
Туда, где было больно,где чувств вулкан остыл.

И ты своим сияньем меня уберегла,
Надежду подарила... любимая моя!

Войди в меня на вечно,
Я буду только твой!
Роди нам "человечка"=),
Со светлою душой...


Рецензии