Бесцельно бродить...

Бесцельно бродить с тобою по улицам,
Утром капризничать, путаясь в юбках.
В городе лето. Деревья сутулятся,
Ласковый пух, тополя в полушубках.
Явиться к тебе под вечер. Без прошлого.
Тобой затянуться. По влажному шелку
Ладошкой размазать любовь. До пошлого
Шепота. Словно голодному волку
Скормить себя. Таять от прикосновений.
Самоубийцы мечтают об этом.
Бери меня снова. Без подтверждений.
Ты мой опиат этим солнечным летом.


Рецензии