Ева

Достигнув многого, почти рая,
вчера я - Спас - выбыл.
От страсти глубокой сгорая,
вам говорю - спасибо!

В фиолетовые дома мы вселились,
мой город, он так велик.
Идём же со мной - или
другое что повели!

Решая большие проблемы,
не выпрыгнув сутки из брюк,
мою дорогую Еву -
благодарю!

Выпили с ней вместе штоф,
я - золотой витязь...
Спасибо вам также за то,
что вы мне снитесь.


Рецензии